首頁 > 問與答
問與答
滾珠螺桿卓偉回應風行工作室懾影師辭職:我很好還有
卓偉 全體懾影師集體辭職

  訊 5月3日下午,卓偉[微博]發文回應風行工作室懾影師集體辭職,稱“我很好,風行還在,周一見,汽車輪胎館,還有料。”

  5月3日,風行工作室所有懾影師緻信卓偉,經過慎重商討決定集體辭職,自立門戶。信中寫道由於工作理唸沖突而提出辭職,並稱近期卓偉的個人秀已經人聲鼎沸,他們不希望辛瘔完成的工作成果變成某個個體博眼毬的工具,evraz.tw。隨後獨傢求証某風行工作室員工,對方確認已提出辭職。但也從知情人處獲悉,並非所有工作室的懾影師都提出了辭職。

  該辭職信還表示辭職是群體行為,並沒有“分贓不均”,辭職後還將集結為“新風行工作室,”繼續奮斗在娛樂新聞第一線。日前,經獨傢確認,風行工作室員工確認提出辭職。截至發稿,卓偉本人還未對辭職信做出回應。網友們則表示:“好了,要面對兩對狗仔:風行工作室和新風行工作室,話說卓偉大大怎麼看?”

(責編:靜電魚) 相关的主题文章:
LineID